Saisoneröffnung

http://boisdebout53.org/?syleyman1=rencontre-gratuite-villeneuve-sur-lot&375=37 Was ist los, wenn im Schatthausener Birkenweg 19 die Parkplätze voll belegt sind und die Fahrradständer keinen Platz mehr bieten? Wenn Mädchen und Jungs, Damen und Herren bepackt mit Sporttaschen und -rucksäcken gutgelaut ihren Weg zum Clubhaus suchen? Wenn wohlwollende Stifter leckere Kuchen und Holzarbeiten aus der Hobbywerkstatt anliefern? Wenn sich die gesamte Tennisanlage in bestem Zustand präsentiert und der Clubhauswirt seinen Grill anwirft? Dann ist Saisoneröffnung bei der TG Baiertal-Schatthausen!

bachecaincontrii salerno Viele Mitglieder kamen zusammen, um den Beginn der neuen Saison zu feiern. Dazu spielten rund 25 Aktive ein Schleifchenturnier, eine Variante des Doppelspiels, bei der in jeder Runde die Paarungen neu ausgelost werden. Doch auch die weniger Aktiven erfreuten sich an dem grandiosen Wetter mit sommerlichen Temperaturen, dem leckeren Buffet und den kalten Getränken.

Bhikangaon Nach dem viel zu langen Winter trifft man sich wieder, spielt man wieder zusammen, und genießt man wieder die Anlage und das bewirtete Clubhaus. Und alle sind der Meinung: Endlich ist die neue Saison eröffnet!

roguishly