Ausgeglichene Erfolgsbilanz

8 von 9 Mannschaften der TG Baiertal-Schatthausen waren am Wochenende unterwegs oder empfingen ihre Gäste auf der Anlage, die nach den schweren Regengüssen der Vorwoche wieder bestens hergestellt war.

Die Erfolgsbilanz blieb dabei ausgeglichen: während 4 Mannschaften einen Tagessieg einfahren konnten, mussten sich weitere 4 Teams ihren Gegnern geschlagen geben.

Besonders hervorzuheben ist sicherlich der stets ungefährdete 7:2 Erfolg der Herren 60, wo es schon nach den Einzeln durch Ralf Kahlich, Wolfgang Döringer, Rainer Kellermann, Gottfried Hellmich und Albert Berberich 5:0 stand.

Ebenfalls aller Ehren wert der Auswärtserfolg der Damen 40 beim TV Reilingen, die ebenfalls schon nach den Einzeln alles klar machten.

Die Ergebnisse in der Übersicht:
Herren 60 – TSG HSC/Pfaffengrund 7:2
TV Sulzfeld – Midcourt U10 28:4