Endlich geht es wieder los

Muyinga Am vergangenen Samstag konnten wir nach mehr als einem Jahr Pause unsere Kinder und Jugendlichen unter 14 endlich wieder zur Tennis-Spielstunde begrüßen. Unter fachkundiger Anleitung konnten die Kids – in nach Spielstärke getrennten Gruppen – erste Tennisversuche unternehmen oder ihr Spiel verbessern. Alle Kinder hatten viel Spaß, und zur Feier des Tages gab es zum Abschluss noch ein kühlendes Eis.

sylwester 2021 dla singli gdańsk Die Spielstunde ist ein kostenfreies Angebot unseres Vereines und findet jetzt wieder regelmäßig immer samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr statt. In den Ferien machen auch wir eine Pause.

hot incontri lana - lana Willkommen sind alle Vereinsmitglieder unter 14 Jahren, aber auch über Schnupperer freuen wir uns. Letztere bitten wir vorab um eine Kontaktaufnahme via E-Mail.